Долевое строительство

Долевое строительство

Предметом надзора инспекции в области долевого строительных работ приходит соблюдение застройщиками запросов Федерального закона от 30. 12. 2004г. 214-ФЗ О участии в долевом строительстве многоквартирных жилищ и других объектов недвижимости и о внесении конфигураций в некие законодательные акты Русской Федерации.

Направления деятельности 1. Учет объектов надзора (объекты, для строительных работ которых привлекаются средства соучастников долевого строительных работ). 2. Проведение проверок отчетов застройщиков, обращаемых ежеквартально в Инспекцию застройщиками, исполняющими стройку на основании уговоров.

3. , представленных в инспекцию, размещенных в средствах массовой инфы либо размещенных в сети Веб. 4. Проведение плановых проверок деятельности застройщиков на соответствие запросам Федерального закона от 30.

12. 2004г. 214-ФЗ. 5.

Проведение внеплановых проверок деятельности застройщиков при поступлении в Инспекцию обращений о нарушении прав людей, предоставляющих деньги для строительных работ. Подготовка и направление ответов заявителям. 6. Употребление мер административного действия на правонарушителей в области долевого строительных работ.

7. Информационное сопровождение деятельности инспекции, в том числе в сети Веб. Дата конфигурации:01. 11.

2012 10:19

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.